Подготовьте ингредиенты. Снимите с баранины лишний жир, удалите жилки и пленку. Промойте баклажаны, удалите семена перца, очистите лук и морковь от кожуры и тщательно промойте все овощи.
Нарежьте мясо крупными кусками. Вотрите в них соль, черный перец и розмарин. Натереть мясо натертой луковицей и равномерно распределить по поверхности. Оставьте мариноваться на час.
Оставшийся лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу и залейте Боржоми. Оставьте на час.
Расположите ингредиенты на противне. Нарежьте баклажаны, перец и морковь крупными кусками и обложите ими баранину. Поставьте в духовку на час двадцать.
За 15 минут до готовности добавьте помидоры.
На тарелке с бараниной на кости аккуратно разместите овощи. Вокруг уложите баклажаны. По краю разместите по нескольку кусочков перца в виде лепестков. А на противоположной стороне — запечённые помидоры.