foods3.ru - рецепт Суп из кролика с лапшой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Суп из кролика с лапшой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Суп из кролика с лапшой

Полезное и съедобно вкусное блюдо: мясо кролика славится своими целебными свойствами, а помимо этого оно очень мягкое и ароматное на вкус. В итоге выходит очень ароматное первое блюдо.

  1. Калории
    49,93 кКал
  2. Белки
    4,1 грамм
  3. Жиры
    2,5 грамм
  4. Углеводы
    2,76 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Кролик
    Кролик
    1 шт. = 1800 г
  2. Вода
    Вода
    7,5 л = 7500 г
  3. Морковь
    Морковь
    3 шт. = 300 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    3 шт. = 240 г
  5. Картошка
    Картошка
    4 шт. = 480 г
  6. Лавровый лист
    Лавровый лист
    3 шт. = 3 г
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  8. Приправа универсальная
    Приправа универсальная
    1 ст. л. = 12 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  10. Лимон
    Лимон
    по вкусу
  11. Соль
    Соль
    по вкусу
  12. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу
  13. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  14. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    250 г

Шаги:

  1. Чтобы готовка заняла меньше времени, заранее...
    Чтобы готовка заняла меньше времени, заранее нарежьте все овощи и затем подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Промойте мясо кролика и нарежьте его на...
    Промойте мясо кролика и нарежьте его на порционные куски. Затем сварите бульон.
  3. Чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца,...
    Чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и постепенно добавляйте муку, пока не получится густое тесто. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и нарежьте на полоски.
  4. В бульон положите мелко нашинкованный лук и...
    В бульон положите мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Варите 10 минут. Затем добавьте кубиками нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Готовьте ещё 10 минут. Далее добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Финальный этап — посыпьте мелко измельчённой зеленью и заправьте лимонным соком.
  5. Подавайте ваш ароматный суп к столу в глубоких...
    Подавайте ваш ароматный суп к столу в глубоких тарелках с ломтиком черного хлеба и сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский