Чтобы готовка заняла меньше времени, заранее нарежьте все овощи и затем подготовьте остальные ингредиенты.
Промойте мясо кролика и нарежьте его на порционные куски. Затем сварите бульон.
Чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и постепенно добавляйте муку, пока не получится густое тесто. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и нарежьте на полоски.
В бульон положите мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Варите 10 минут. Затем добавьте кубиками нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Готовьте ещё 10 минут. Далее добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Финальный этап — посыпьте мелко измельчённой зеленью и заправьте лимонным соком.
Подавайте ваш ароматный суп к столу в глубоких тарелках с ломтиком черного хлеба и сметаной.