Очистите лук и чеснок и измельчите их в блендере. Говядину мелко нарежьте ножом или топориком. Помойте зелень и нарежьте её мелко. Выжмите лимонный сок. Смесь молока с крахмалом готова. Подготовьте деревянные шпажки и электрошашлычницу.
Приготовьте фарш: соедините мясо с мелко нашинкованным луком, добавьте соль, перец, зелень и лимонный сок. Введите яйцо и смесь молока с крахмалом, тщательно перемешайте. Поместите фарш в холодильник на 30 минут.
Приготовьте люля-кебаб. Из фарша сформируйте колбаски длиной 15–20 см и насадите их на длинные деревянные шпажки. Поместите шпажки с мясными колбасками в электрошашлычницу и готовьте 60 минут.
Подавайте люля-кебаб, приготовленный в электрошашлычнице, с тонким лавашом, свежими или запечёнными овощами и гарниром из картофеля и макарон.