foods3.ru - рецепт Карпаччо из индейки классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Карпаччо из индейки

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Карпаччо из индейки

Карпаччо из индейки получается сочным и полезным, если использовать «правильное» мясо. Чем крупнее птица, тем старше она будет. Старое мясо обычно жесткое и сухое. Для карпаччо выбирайте филе бедра или голени индейки — эти части считаются самыми вкусными и нежными, не уступающими по мягкости свинине. Перед приготовлением мясо следует тщательно подморозить, чтобы его было легче нарезать.

  1. Калории
    189,89 кКал
  2. Белки
    11,98 грамм
  3. Жиры
    14,73 грамм
  4. Углеводы
    1,01 грамм
  5. ~ Время
    5 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Филе индейки
    Филе индейки
    400 г
  2. Соль
    Соль
    1,5 ст. л. = 37,5 г
  3. Паприка
    Паприка
    1 ст. л. = 6 г
  4. Хмели-сунели
    Хмели-сунели
    2 ч. л. = 6 г
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    1 ч. л. = 5 г
  6. Овощи
    Овощи
    по желанию
  7. Пармезан
    Пармезан
    по желанию

Шаги:

  1. Приготовьте ингредиенты для карпаччо. Промойте...
    Приготовьте ингредиенты для карпаччо. Промойте и тщательно обсушите филе индейки бумажными полотенцами, затем нарежьте его на крупные куски. Совет: мясо нарезают исключительно поперек волокон, чтобы карпаччо получилось мягким.
  2. Приготовьте мясо к обработке. В миске смешайте...
    Приготовьте мясо к обработке. В миске смешайте соль, паприку, хмели-сунели и молотый черный перец. Тщательно перемешайте. Обваляйте куски индейки со всех сторон в получившейся смеси. Переложите в контейнер, пригрузите и отправьте в холодильник на 5 часов. По истечении времени еще раз обсушите мясо бумажным полотенцем. Затем повесьте мясо в проветриваемом помещении на 2–3 дня.
  3. Нарежьте готовое карпаччо из индейки тонкими...
    Нарежьте готовое карпаччо из индейки тонкими ломтиками и подайте к столу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский