Разогрейте зиру на сковороде и измельчите её до порошка. Нарежьте черри, лук и баклажан. Нарежьте курицу кусочками.
Кунжут поместите в чашу блендера и измельчите в мелкую муку. Добавьте чеснок, лимонный сок, небольшое количество масла, соль и перец. Взбейте до однородности.
В кунжутную пасту добавьте немного нутa и взбейте до однородной массы. Добавьте зиру, оставшийся нут, немного бульона и снова взбейте.
Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, затем на другой сковороде подрумяньте курицу до золотистой корочки.
Подогрейте тортильи, намажьте их хумусом и равномерно распределите мясо с овощами. Сверните плотные рулеты и закрепите форму пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1–2 часа.