foods3.ru - рецепт Лакомые беляши с курицей классический рецепт в домашних условиях. азиатская кухня

Лакомые беляши с курицей

Азиатская кухня
Описание Продукты Шаги
Лакомые беляши с курицей

Применение куриного мяса в беляшах выгодно тем, что такие изделия не слишком дорогие и доступны людям с ограниченным бюджетом. Вместе с тем нежное тесто и курица создают классический вкус, который используется для блюда, способного и насытить, и принести удовольствие от еды. Опарный способ выпечки делает тесто мягким и воздушным.

  1. Калории
    286,66 кКал
  2. Белки
    9,92 грамм
  3. Жиры
    20,86 грамм
  4. Углеводы
    15,4 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    3 стакан = 390 г
  2. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    1 ч. л. = 4 г
  3. Сахар
    Сахар
    10 г
  4. Молоко
    Молоко
    1,5 стакан = 300 г
  5. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    20 мл = 20 г
  7. Куриный фарш
    Куриный фарш
    750 г
  8. Белый лук
    Белый лук
    1 шт. = 80 г
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  10. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г

Шаги:

  1. Отмерьте нужное количество муки и фарша....
    Отмерьте нужное количество муки и фарша. Очистите и помойте лук. Продукты из холодильника доведите до одинаковой комнатной температуры.
  2. Приготовьте опару для теста: в миску влейте...
    Приготовьте опару для теста: в миску влейте молоко, всыпьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
  3. Добавьте к опаре муку, растительное масло и...
    Добавьте к опаре муку, растительное масло и соль и замесите тесто. Оставьте его подойти на час. Затем разделите тесто на 6–7 частей и скатайте каждую из них в шарик.
  4. Сделайте начинку из куриного фарша. Добавьте в...
    Сделайте начинку из куриного фарша. Добавьте в неё соль, чёрный перец, лук и яйцо, и тщательно перемешайте.
  5. Каждый шарик теста раскатайте в тонкий круг,...
    Каждый шарик теста раскатайте в тонкий круг, уложите сверху начинку и герметично защипните края. Обжаривайте беляши на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Разложите беляши на листьях салата, а рядом...
    Разложите беляши на листьях салата, а рядом положите веточки петрушки и нарезанный помидор. Добавьте ложку сметаны или соуса.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский