Подготовьте ингредиенты. Промойте и обсушите лук с укропом. Если используете лаваш — разв Pack? распакуйте его; если будете делать тесто самостоятельно — просейте муку.
Для начинки мелко нашинкуйте зелень лука и укропа. В творог вбейте яйца, взбейте их и добавьте зелень. Посолите и снова перемешайте.
Если берёте лаваш, разместите начинку на одной его половине, сверните в форме пирожка и обжарьте. Если же делаете тесто, замесите его из муки, воды, яйца и соли. Раскатайте круглые лепёшки, уложите начинку и защипните края, как у чебурека.
Обжарьте лепешки на растительном или сливочном масле с обеих сторон. Переворачивайте, когда одна сторона станет золотистой. При жарке используйте средний огонь.
Подавайте готовые лепешки горячими, сверху посыпьте зеленью. Поставьте соусник со сметаной. Подайте кефир или другой кисломолочный напиток.