Томатная паста
Томатную пасту получают, перерабатывая помидоры по специальной технологии. Очищенные томаты измельчают и выпаривают, чтобы увеличить содержание сухих веществ и создать равномерный концентрат.
|
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Лобио из консервированной фасоли — сытное и острое блюдо грузинской кухни....
Планируете печь пиццу или ищете маринад для мяса? Универсальный соус...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Уха — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. По сути, это наваристый...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...
Жаркое из свинины появилось в царском рационе уже в XVII веке, а при Петре I...
Сложно дать универсальный рецепт жаркого: в разных странах и даже в каждой...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Если всё пойдет как задумано — а мы в этом не сомневаемся, — уже через час...
Есть все основания полагать, что эта паста получится самой эффектной из всех...
Свекольник, известный также как «холодный борщ», — традиционное блюдо...
Вы только что открыли для себя новое блюдо на обед, которое готовится всего...
Спагетти с фрикадельками нельзя назвать классикой итальянской кухни, но...