foods3.ru - рецепт Сырный крабовый суп классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Сырный крабовый суп

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Сырный крабовый суп

Суп из краба с расплавленным в бульоне сыром готовится очень просто и удивляет необычным вкусом. Он получается нежным, сливочным и ароматным. Его можно приготовить как для обычного обеда, так и для угощения гостей — всем понравится! Такой суп точно добавит разнообразия в повседневное меню и подарит новые интересные вкусовые сочетания.

  1. Калории
    135,33 кКал
  2. Белки
    4,98 грамм
  3. Жиры
    7,51 грамм
  4. Углеводы
    11,96 грамм
  5. ~ Время
    55 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Картошка
    Картошка
    400 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    120 г
  3. Морковь
    Морковь
    120 г
  4. Крабовые палочки
    Крабовые палочки
    120 г
  5. Полутвердый сыр
    Полутвердый сыр
    150 г
  6. Сливочное масло
    Сливочное масло
    20 г
  7. Сливки 20% жирности
    Сливки 20% жирности
    150 мл = 150 г
  8. Сушеный чеснок
    Сушеный чеснок
    по вкусу
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Отмерьте требуемое количество ингредиентов и...
    Отмерьте требуемое количество ингредиентов и разложите их на столе для удобства приготовления. Овощи промойте под проточной водой и снимите кожуру.
  2. Порежьте картофель на куски произвольного размера.
    Порежьте картофель на куски произвольного размера.
  3. Лук нарежьте на полукольца.
    Лук нарежьте на полукольца.
  4. Нарежьте морковь на половинки кружков.
    Нарежьте морковь на половинки кружков.
  5. Крабовые палочки нарежьте кольцами толщиной 1,5 см.
    Крабовые палочки нарежьте кольцами толщиной 1,5 см.
  6. Натрите сыр на крупной терке.
    Натрите сыр на крупной терке.
  7. Залейте кастрюлю водой, уложите картофель и...
    Залейте кастрюлю водой, уложите картофель и поставьте на огонь на среднюю мощность. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и оставьте картофель вариться.
  8. Пока разогревайте сковороду с небольшим...
    Пока разогревайте сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла, добавьте лук и морковь и пассеруйте на огне чуть выше среднего, периодически помешивая, около 7 минут до появления легкой золотистости.
  9. Золотистый лук с морковью положите в воду, где...
    Золотистый лук с морковью положите в воду, где варится картофель, и продолжайте варить.
  10. Добавьте в суп сыр и сливки, перемешайте до...
    Добавьте в суп сыр и сливки, перемешайте до полного расплавления сыра и равномерного распределения по всему бульону.
  11. К уже готовому супу добавьте крабовые палочки,...
    К уже готовому супу добавьте крабовые палочки, прогрейте его несколько минут и снимите с огня.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский