Подготовьте нужные ингредиенты и разместите их на столе для удобства приготовления. Тщательно промойте мясо и овощи под проточной водой.
Порежьте морковь тонкой соломкой.
Нарежьте репчатый лук на полукольца.
Порей нарежьте тонкими кольцами, чеснок и корень имбиря мелко измельчите.
Разрежьте крабовые палочки на тонкие соломинки.
Нарежьте говядину мелкими брусками.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном на небольшом количестве растительного масла. Выложите лук и обжаривайте на огне чуть выше среднего около 3 минут, помешивая. Добавьте морковь и жарьте ещё 3–4 минуты, помешивая.
Выложите мясо к овощам, перемешайте и продолжайте жарить на большом огне, периодически помешивая, ещё 5–6 минут. Затем добавьте чеснок и корень имбиря.
Залейте содержимое кастрюли водой, влейте соевый соус, по желанию добавьте чили, доведите до кипения и варите на слабом огне.
Пока лапша варится, доведите её до полуготовности: снимите с огня и слейте воду за 2–3 минуты до завершения рекомендованного времени варки.
В уже приготовленный суп добавьте лапшу и крабовые палочки, прогрейте несколько минут и снимите с огня. Блюдо готово — можно подавать на стол!
Подавайте суп горячим и щедро украсьте его кольцами лука-порея. Приятного аппетита!