Очистите морковь, лук и чеснок. Сливочное масло заранее выньте из холодильника — примерно за 30 минут до начала приготовления. Куриные сердечки промойте и аккуратно обсушите бумажным полотенцем.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Помидоры порежьте на дольки.
Хорошо прогрейте сковороду, добавив сливочное масло и немного растительного, чтобы ничего не пригорало. Лук, морковь и куриные сердечки обжаривайте около 10 минут.
Положите помидоры в сковороду и обжаривайте их еще 5 минут.
Влейте в сковороду воду, добавьте томатную пасту и специи, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите около 25 минут.
Мелко нашинкуйте зелень и чеснок, добавьте к сердечкам, тщательно перемешайте и тушите примерно 3 минуты.
Подавайте сердечки в томатном соусе на гарнире из отварного риса.