foods3.ru - рецепт Куриные сердечки в томатном соусе классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Куриные сердечки в томатном соусе

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе — это вкусное и питательное блюдо. Сердечная мышца богата легкоусвояемым белком, а также содержит множество витаминов и микроэлементов.

  1. Калории
    106,4 кКал
  2. Белки
    5,97 грамм
  3. Жиры
    7,8 грамм
  4. Углеводы
    2,95 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Куриные сердечки
    Куриные сердечки
    400 г
  2. Морковь
    Морковь
    200 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Петрушка
    Петрушка
    20 г
  5. Томатная паста
    Томатная паста
    20 г
  6. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  7. Сливочное масло
    Сливочное масло
    60 г
  8. Вода
    Вода
    300 мл = 300 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  11. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по желанию

Шаги:

  1. Очистите морковь, лук и чеснок. Сливочное...
    Очистите морковь, лук и чеснок. Сливочное масло заранее выньте из холодильника — примерно за 30 минут до начала приготовления. Куриные сердечки промойте и аккуратно обсушите бумажным полотенцем.
  2. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Помидоры...
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Помидоры порежьте на дольки.
  3. Хорошо прогрейте сковороду, добавив сливочное...
    Хорошо прогрейте сковороду, добавив сливочное масло и немного растительного, чтобы ничего не пригорало. Лук, морковь и куриные сердечки обжаривайте около 10 минут.
  4. Положите помидоры в сковороду и обжаривайте их...
    Положите помидоры в сковороду и обжаривайте их еще 5 минут.
  5. Влейте в сковороду воду, добавьте томатную...
    Влейте в сковороду воду, добавьте томатную пасту и специи, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите около 25 минут.
  6. Мелко нашинкуйте зелень и чеснок, добавьте к...
    Мелко нашинкуйте зелень и чеснок, добавьте к сердечкам, тщательно перемешайте и тушите примерно 3 минуты.
  7. Подавайте сердечки в томатном соусе на гарнире...
    Подавайте сердечки в томатном соусе на гарнире из отварного риса.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский