foods3.ru - рецепт Фаршированные перцы с томатной пастой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Фаршированные перцы с томатной пастой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В начинке сочетаются мясо и овощи. Перцы тушат в кастрюле около часа в подливе из томатной пасты и обжаренных овощей. При выборе пасты для фаршированных перцев в томатном соусе следует проверять, чтобы в составе были только томаты и специи. Такой продукт можно смело класть в корзину покупок.

  1. Калории
    159,01 кКал
  2. Белки
    4,94 грамм
  3. Жиры
    13,25 грамм
  4. Углеводы
    5,6 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Мясной фарш
    Мясной фарш
    300 г
  2. Болгарский перец
    Болгарский перец
    2 шт. = 300 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    100 г
  4. Морковь
    Морковь
    100 г
  5. Шампиньоны
    Шампиньоны
    50 г
  6. Томатная паста
    Томатная паста
    1 ст. л. = 30 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  10. Сметана
    Сметана
    2 ст. л. = 50 г

Шаги:

  1. Хорошо промойте мясо и пропустите его через...
    Хорошо промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Промойте перец и удалите из него семена. Тщательно помойте и очистите лук, шампиньоны и морковь, затем измельчите их. Если перец окажется крупным, разрежьте его пополам.
  2. Приготовьте начинку и нафаршируйте болгарские...
    Приготовьте начинку и нафаршируйте болгарские перцы. В миске соедините мясной фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Затем наполните перцы получившейся начинкой.
  3. Приготовьте оставшиеся ингредиенты и потушите...
    Приготовьте оставшиеся ингредиенты и потушите перцы. Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте на нём лук, морковь и грибы. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Тушите на слабом огне 10 минут. Затем поместите перцы обратно в кастрюлю и тушите на слабом огне около часа.
  4. Подавайте фаршированные перцы вместе с...
    Подавайте фаршированные перцы вместе с томатным соусом, в котором они тушились, и со сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский