Промойте рис, куриное филе и овощи.
Положите куриное филе в кастрюлю, залейте его двумя литрами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите около 20 минут.
Очистите овощи. Натрите их на крупной терке. Луковицу нарежьте полукольцами.
Нарежьте картофель кубиками размером 1–2 см.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Порежьте солёные огурцы на тонкие палочки.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Когда куриное филе будет готово, выньте его из бульона, нарежьте на небольшие кусочки и верните обратно в кастрюлю.
Поставьте бульон на огонь, доведите его до кипения и добавьте в него картофель и рис. Варите пять минут.
В суп добавьте поджарку из овощей и солёные огурцы, посолите и поперчите, перемешайте. Варите несколько минут до мягкости овощей.
Как только рис будет готов, снимите кастрюлю с огня.