foods3.ru - рецепт Рассольник с колбасой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Рассольник с колбасой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Рассольник с колбасой

Рецепт для занятых: замените мясо колбасой — так время приготовления существенно сократится, ведь колбаса варится быстрее. Бульон на колбасе с солеными огурцами получается богатым и с приятной кислинкой. Подавайте такой суп со сметаной и зеленью.

  1. Калории
    106,21 кКал
  2. Белки
    4,38 грамм
  3. Жиры
    5,29 грамм
  4. Углеводы
    10,53 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  2. Соленые огурцы
    Соленые огурцы
    2 шт. = 60 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Вареная колбаса
    Вареная колбаса
    150 г
  5. Бульон
    Бульон
    1 стакан = 200 г
  6. Перловка
    Перловка
    50 г
  7. Томатная паста
    Томатная паста
    2 ст. л. = 60 г
  8. Сахар
    Сахар
    1 ч. л. = 8 г
  9. Лавровый лист
    Лавровый лист
    2 шт. = 2 г
  10. Соль
    Соль
    по вкусу
  11. Растительное масло
    Растительное масло
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  12. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Помойте овощи и очистите их. Нарежьте варёную...
    Помойте овощи и очистите их. Нарежьте варёную колбасу кубиками.
  2. Для жарки овощей натрите морковь и огурцы, а...
    Для жарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук нарежьте кубиками.
  3. Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в него...
    Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в него бульон с водой и поставьте на огонь. Доведите жидкость до кипения.
  4. Смажьте растительным маслом сковороду, в...
    Смажьте растительным маслом сковороду, в которой будете готовить поджарку, и обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. К луку добавьте морковь, огурцы и томатную...
    К луку добавьте морковь, огурцы и томатную пасту. Посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на десять минут.
  6. Перловку варят 15–20 минут в рассоле, чтобы...
    Перловку варят 15–20 минут в рассоле, чтобы она пропиталась им. Затем в кастрюлю добавляют зажарку и кубиками нарезанную колбасу.
  7. В суп добавьте специи и соль. Варите ещё 8–10...
    В суп добавьте специи и соль. Варите ещё 8–10 минут. Приятного аппетита!
  8. При подаче в тарелку добавьте небольшую ложку...
    При подаче в тарелку добавьте небольшую ложку сметаны или домашнего майонеза.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский