Помойте овощи и очистите их. Нарежьте варёную колбасу кубиками.
Для жарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук нарежьте кубиками.
Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в него бульон с водой и поставьте на огонь. Доведите жидкость до кипения.
Смажьте растительным маслом сковороду, в которой будете готовить поджарку, и обжарьте лук до золотистого цвета.
К луку добавьте морковь, огурцы и томатную пасту. Посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на десять минут.
Перловку варят 15–20 минут в рассоле, чтобы она пропиталась им. Затем в кастрюлю добавляют зажарку и кубиками нарезанную колбасу.
В суп добавьте специи и соль. Варите ещё 8–10 минут. Приятного аппетита!
При подаче в тарелку добавьте небольшую ложку сметаны или домашнего майонеза.